Здесь: подглядывающих: 0.  Всего народу: 0 [подробнее..]

Улыбайтесь! Ваши проблемы никого не волнуют... И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!


АвторСообщение





Зарегистрирован: 14.07.10
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 12:28. Заголовок: КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!!!!


Намечается поездка в Москву. Могу под заказ привезти чего хотите -- конфеты, колбасу, творог и др. (для людей)
рубец и др отходы бойни (для собак)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 146 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]







Зарегистрирован: 14.07.10
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 14:25. Заголовок: султан думаю что по..


султан
думаю что после пасхи, так что собирайте заказы и в личку мне, первые жнелающие уже есть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 03.07.10
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.12 14:48. Заголовок: Блин !! Ну чего я не..


Блин ! Ну чего я не в Москве живу !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 09.04.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 08:07. Заголовок: А я вчера все-таки п..


А я вчера все-таки прикупил рубца и вечером натрескался.Правда рубец был уже чистый по цене 120р.кг.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 18.02.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 10:32. Заголовок: Волга-Волга пишет: ..


Волга-Волга пишет:

 цитата:
А я люблю это дело!Если будет возможность,узнайте пожалуйста рецепт.


Я сама не любитель, но муж и дети с удовольствием кушают.Так что очень хорошо знаю, как готовить. Весь фокус в том, что рубец должен быть с одной стороны очень свежий, а с другой стороны его нужно некоторое время подержать при комнатной температуре( часов около 10, но естественно отмытый).Тогда в нем из за остаточных ферментов присходит процесс самопереваривания слизистой и она снимается очень легко. если же рубец резко охладить, то он "умирает" сразу и очистить его трудно, придется долго и упорно скоблить,хуже чем чешую с рыбы.Вообще, у меня богатый опыт общения с этим продуктом. Легче всего удалять из него содержимое=это вульгарно прополоскать в речке...в проточной воде. Именно как тряпку.Он, кстати состоит из мышц, устойчивых к кислородному голоданию и я много раз видела, что когда ничинаешь резать суточный рубец, но не охлажденный, так он просто в руках начинает сокращатся...подергиватся...
Но к рецепту. Итак, рубец отмыт, куски лучше где то по пол-кило. Воды вдвое. Соль, прец горошком, морковь, обязательно корень петрушки, все по вкусу. В конце варки лаврушка. Варить часа два-три, в зависимости от возраста собственника рубца.Кстати,"бахрома"-внутренняя выстилка от молодого или "частного" животного желтенькая, у старого или колхозного- черноватая. Это потому что как правило таких кормили силосом.
Сварить, немного остудить, порезать лапшой, сложить в кастрюлю или сковородку и залить соусом. Я небольшим количеством оставшегося бульона развожу майонез+сметана в равных пропорциях. Потушить еще минут 20-30 на очень маленьком огне... Вот собственно и все. Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 09.04.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 10:59. Заголовок: Абалихина Ирина пише..


Абалихина Ирина пишет:

 цитата:
Сварить, немного остудить, порезать лапшой, сложить в кастрюлю или сковородку и залить соусом. Я небольшим количеством оставшегося бульона развожу майонез+сметана в равных пропорциях. Потушить еще минут 20-30 на очень маленьком огне... Вот собственно и все. Приятного аппетита.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 15:13. Заголовок: Столько всего напис..


Столько всего написали Вообще то -если правильно обрабатывать рубец,то необходимо обдать его водой -температура которой должна соответствовать 62 градусам. Обдали,тогда в путь его очищать. Всё снимается довольно -легко и просто.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 15:13. Заголовок: РЕГИСТР..


РЕГИСТР

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 18.02.11
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 16:07. Заголовок: пофигстик пишет: Об..


пофигстик пишет:

 цитата:
Обдали,тогда в путь его очищать. Всё снимается довольно -легко и просто.


Да, только вкус у рубца после этого остается тот самый, который ни длительной варкой ни приправками "не убьешь"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 17:49. Заголовок: Убицца тапком! :sm64..


Убицца тапком! Читаю на Лоттасе, люди мясо для собак продают, маленько себе "ту ду бизнесс" (личную тему открыли). А Люкс влез в их тему своими "фляками" торговать - "наглость - второе счастье"!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 19:24. Заголовок: Леня Голубков пишет:..


Леня Голубков пишет:

 цитата:
Читаю на Лоттасе, люди мясо для собак продают, маленько себе "ту ду бизнесс" (личную тему открыли).


Люди из того же источника продают,только почему-то почти вдвое дороже,чем Люкс.
Не жадные,но домовитые?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Зарегистрирован: 14.07.10
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 20:30. Заголовок: Леня Голубков Да л..


Леня Голубков
Да ладно вам, Москва большая, желающих на всех хватит.
А может еще и мало, так что можете тоже помочь коллегам белорусскими натуральными продуктами. А то зависть чувство нехорошее, вредное, не заболейте...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 20:44. Заголовок: фыва пишет: Люди из..


фыва пишет:

 цитата:
Люди из того же источника продают


Так пусть этот Люкс тему свою сделает и продает (налогов боится?), а не лезет нагло в чужую тему... Пусть везет, соответствующие" органы" уже в курсе !!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Зарегистрирован: 14.07.10
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 20:52. Заголовок: Леня Голубков А Вы ..


Леня Голубков
А Вы зачем в мою темку приперлись?Органами потрясти? Или надо чего, а денег нет? Надо, так скажите, я Вам дешевле продам. Я ж понимаю, не всегда деньги есть, а кушать хочется всегда

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 14.07.10
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 21:24. Заголовок: фыва пишет: Люди из..


фыва пишет:

 цитата:
Люди из того же источника продают,только почему-то почти вдвое дороже,чем Люкс.
Не жадные,но домовитые?


Да нет, все просто. Люди не при чем. Люди не могут столько загрузить как я, потому транспортные расходы влияют на ценообразование.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 08.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.12 23:50. Заголовок: Леня Голубков та не ..


Леня Голубков та не боИтесь) не будет Люкс возить, у вас купим.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 146 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 59 месте в рейтинге
Текстовая версия