Calypso Присоединяюсь к вопросу. И объемы интересуют . Рубец не нужен, а вот творог...и сметанка и молоко тоже. Жаль только, что эти продукты скоропортящиеся.Я бы так на полгодика затарилась бы этой вкуснятиной.
Жаль только, что эти продукты скоропортящиеся.Я бы так на полгодика затарилась бы этой вкуснятиной.
дык это объемы хранилища какие надо-то?))) рубец вот можно заморозить. кстати, замораживала молоко, беларускае)) как-то обломилось литров 15. ну я его в морозилку. после размораживания сохранило свои свойства. но по жирности.... от местного молока все пакеты в сливках, а вот на белорусском не наблюдалось
Отправлено: 05.04.12 14:04. Заголовок: В общем, намечается ..
В общем, намечается скоро, где-то через неделю-полторы, моя подружка за щенком едет, ну и попросила меня завезти. По рубцу я уже пробила по цене, можем везти по 45 р. за кг. Рубец мы промываем проточной водой, жир лишний обрезаем, режем на куски и пакуем по 5 кг. Для вас, если что, будем морозить. А на молочку напишите мне ваши цены, вдруг и правда как УМНИК сказал у вас наше дешевле .
Отправлено: 05.04.12 21:20. Заголовок: Я вот слышал про руб..
Я вот слышал про рубец, но честно не представляю какой он. Говорят он очень пахнет, как же его едят собаки. Я своего кормлю натуральным, его нужно в кашу или отдельно. и как варить или сырой?
Люкс Фу... Противно даже читать, и есть это собакам не дал бы (отходы их падших животных от болезней разных) Вся живность,,без остатка, прошедшая ветконтроль, употребляется в пищевой промышленности.) А падаль, болезненная, налево сбагривается таким вот Люксам...
другие отходы - это что именно? И можно еще прайс-лист.
Это еще вымя, зачистки мясные (типа как мясо для гуляша), зачистки печени, легкого, вымя целиком, калтык (трахея говяжья). Возможно, скоро будет лошадиное сердце, почки, печень, легкое (целиком, почему-то лошадиное они не сдают на мясокомбинаты). Ali пишет:
цитата:
Вся живность,,без остатка, прошедшая ветконтроль, употребляется в пищевой промышленности.)
Объясняю для особо одаренных, тех, кто никогда в жизни не видел, как разделывают туши. Без остатка не бывает. Например, рубец перерабытывается (очищается, выпаривается и дается в магазины только на крупных мясокомбинатах, также все другие отходы, а на бойнях КРС нет специального оборудования для очисткии фасовки тех же собачьих наборов, которые тоже даются в магазины, зато есть собачники со связями, которые все это готовы забрать. И еще, мне глубоко фиолетовы Ваши обиды. Обижайтесь себе, сколько влезет.
Отправлено: 06.04.12 08:27. Заголовок: султан пишет: Говор..
султан пишет:
цитата:
Говорят он очень пахнет, как же его едят собаки. Я своего кормлю натуральным, его нужно в кашу или отдельно. и как варить или сырой
Пахнет, но не очень. Я ж говорю, мы его промываем. Вот когда сразу с бойни -- пахнет . Варить его не надо, тогда какой смысл? Тогда лучше в магазине очищенный покупать. Весь кайф и полезность в неочищенном. А едят его собаки так, что аж ухи трясутся
Неочищенный рубец-супер для собак.Все дело в остатках полуперевареной травы-это и есть самая полезность.Собаки очень любят рубец,только его предварительно морозить надо..У нас,когда коров забивают,рубец выкидывают,т.к.цена невелика,а возни с очисткой много.Я и сам чищеный люблю.Его долго варишь с морковкой,луком и т.д,потом классный получается.На троих 3 кг.влет съедаем.Неплохой снек к пиву .
Отправлено: 06.04.12 09:15. Заголовок: Да, еще можем вот та..
Да, еще можем вот такие заводские наборы предложить http://shot.photo.qip.ru/3009NzQ.jpg В них входит все вышеперечисленное, только в мелкорубленном виде.
Настроение: отличное, но становится хуже...
Зарегистрирован: 30.11.10
Репутация:
11
Отправлено: 06.04.12 12:12. Заголовок: Люкс пишет: на бойн..
Люкс пишет:
цитата:
на бойнях КРС нет специального оборудования
И не только по этому... сейчас все меньше и меньше людей умеющих готовить пищу, умеющих разнообразить семейное меню, удивить своими кулинарными способностями своих близких и друзей... (уже и мясо для шашлыка сами не маринуют, а покупают готовое в банках... ) и поэтому все меньше и меньше субпродукты пользуются спросом... Был бы большой спрос и любая бойня приобрела бы оборудования для обработки субпродуктов... а собаководам всегда они нужны, да еще можно и дополнительно не обрабатывать... Шарапов:"Эх... сейчас бы супчику..." - Жиглов: "Да с потрошками, с потрошками..." Помните? А сейчас скажите кто когда кушал последний раз суп с потрохами? Люкс, все правильно. Вы молодец!
А я люблю это дело!Если будет возможность,узнайте пожалуйста рецепт.
Я сама не любитель, но муж и дети с удовольствием кушают.Так что очень хорошо знаю, как готовить. Весь фокус в том, что рубец должен быть с одной стороны очень свежий, а с другой стороны его нужно некоторое время подержать при комнатной температуре( часов около 10, но естественно отмытый).Тогда в нем из за остаточных ферментов присходит процесс самопереваривания слизистой и она снимается очень легко. если же рубец резко охладить, то он "умирает" сразу и очистить его трудно, придется долго и упорно скоблить,хуже чем чешую с рыбы.Вообще, у меня богатый опыт общения с этим продуктом. Легче всего удалять из него содержимое=это вульгарно прополоскать в речке...в проточной воде. Именно как тряпку.Он, кстати состоит из мышц, устойчивых к кислородному голоданию и я много раз видела, что когда ничинаешь резать суточный рубец, но не охлажденный, так он просто в руках начинает сокращатся...подергиватся... Но к рецепту. Итак, рубец отмыт, куски лучше где то по пол-кило. Воды вдвое. Соль, прец горошком, морковь, обязательно корень петрушки, все по вкусу. В конце варки лаврушка. Варить часа два-три, в зависимости от возраста собственника рубца.Кстати,"бахрома"-внутренняя выстилка от молодого или "частного" животного желтенькая, у старого или колхозного- черноватая. Это потому что как правило таких кормили силосом. Сварить, немного остудить, порезать лапшой, сложить в кастрюлю или сковородку и залить соусом. Я небольшим количеством оставшегося бульона развожу майонез+сметана в равных пропорциях. Потушить еще минут 20-30 на очень маленьком огне... Вот собственно и все. Приятного аппетита.
Отправлено: 08.04.12 10:59. Заголовок: Абалихина Ирина пише..
Абалихина Ирина пишет:
цитата:
Сварить, немного остудить, порезать лапшой, сложить в кастрюлю или сковородку и залить соусом. Я небольшим количеством оставшегося бульона развожу майонез+сметана в равных пропорциях. Потушить еще минут 20-30 на очень маленьком огне... Вот собственно и все. Приятного аппетита.
Отправлено: 08.04.12 15:13. Заголовок: Столько всего напис..
Столько всего написали Вообще то -если правильно обрабатывать рубец,то необходимо обдать его водой -температура которой должна соответствовать 62 градусам. Обдали,тогда в путь его очищать. Всё снимается довольно -легко и просто.
Убицца тапком! Читаю на Лоттасе, люди мясо для собак продают, маленько себе "ту ду бизнесс" (личную тему открыли). А Люкс влез в их тему своими "фляками" торговать - "наглость - второе счастье"!
Отправлено: 08.04.12 20:30. Заголовок: Леня Голубков Да л..
Леня Голубков Да ладно вам, Москва большая, желающих на всех хватит. А может еще и мало, так что можете тоже помочь коллегам белорусскими натуральными продуктами. А то зависть чувство нехорошее, вредное, не заболейте...
Отправлено: 08.04.12 20:44. Заголовок: фыва пишет: Люди из..
фыва пишет:
цитата:
Люди из того же источника продают
Так пусть этот Люкс тему свою сделает и продает (налогов боится?), а не лезет нагло в чужую тему... Пусть везет, соответствующие" органы" уже в курсе !!!
Отправлено: 08.04.12 20:52. Заголовок: Леня Голубков А Вы ..
Леня Голубков А Вы зачем в мою темку приперлись?Органами потрясти? Или надо чего, а денег нет? Надо, так скажите, я Вам дешевле продам. Я ж понимаю, не всегда деньги есть, а кушать хочется всегда
Отправлено: 09.04.12 02:39. Заголовок: Ну,в тему чужую пере..
Ну,в тему чужую переться со своим товаром нехорошо - и козе понятно. А если совести нет,нахальный, наглый человек, так ему все по-барабану... Ежели у вас вдруг щенок на продажу случится, вы, Люкс тоже его в чью-то тему продаж впихнете?
Отправлено: 09.04.12 09:02. Заголовок: Люкс , а как в Мацкв..
Люкс , а как в Мацкве с вами потом пересекаться-то? Где вы обитать будете? Может, на ВДНХ гулять пойдёте? Мне бы калтыков (если которые с хрящами и мясом - килограмма 4) - почём они? Рубца бы килограмма 3, можно мороженый. Лошадятину - сердце можно, пару-тройку (почём оно?) Ну и в зависимости, как встречаться - творожку бы Типа прайсика если бы вывесили - может, ещё что припомнилось, что хочется А, к Паше - он очень далеко от нас. По городу не будете колесить? Я в районе ВДНХ и ул.Петровка,38
Отправлено: 10.04.12 20:46. Заголовок: Люкс Вы там главное ..
Люкс Вы там главное грузитесь по полной, что бы на суток 15ть,как минимум хватило.Ну 15ть добавим за оскорбление при исполнении и того месяц гарантирован. А 6 -я Вам бы сказкой показалась Мы вас к бомжам,которые у нас диареей страдают ,определим.Там их творожком, лечить будете
Отправлено: 10.04.12 20:59. Заголовок: Люкс У Вас там на..
Люкс
У Вас там наверное затор,а если точнее - то запор Заладили мне тут Царь да Царь Королевна - Я!!!! Ну. что - полегчало??? Тогда идите, как в Белоруссии говорят, портки стирать.
Отправлено: 10.04.12 21:32. Заголовок: Люкс Вы про себя по..
Люкс Вы про себя позаботьтесь А у меня и обо мне - свита позаботится. К стати и часть из неё об Вас,по приезду. Ну уж в дороге то - сами пожалуйста. Вы нам нужны - как воздух . Ждёмс.
Отправлено: 10.04.12 22:24. Заголовок: Страсти то какие, а ..
Страсти то какие, а что мясой с творогой так выгодно торговать что тут глаза народ друг другу выцарапывает? надо попробовать тем более, что я покупаю дешевше чем у обоих
Отправлено: 13.04.12 04:11. Заголовок: Так я не против, пу..
Так я не против, пусть Люкс торгует своими "фляками" падших от разных заболеваний животных. Удивило, что нагло в чужую тему влез этот Люкс с рекламой своего "товара" И не кается (Люкс), еще и "качевряжется" здесь - ни стыда, ни совести... Р.S. Никакого отношения к "фляковому бизнесу" не имею. Желудками уже не кормлю - море глистов в них (яйца и зрелые особи).
Отправлено: 14.04.12 15:15. Заголовок: TEX А вы погоняйте ..
TEX А вы погоняйте по нету в поисках инфы... Столько интересного. Ну ,а если серьёзно,то когда при сильной инвазии оные прут через пасть клубком, то ну ни как им не суждено миновать желудок. А если в составе корма присутствует печень,то я вам смело гарантирую ,что фасциолёзные глисты не миновали мясорубку.
Отправлено: 14.04.12 15:28. Заголовок: Люди заражаются токс..
Люди заражаются токсокарозом при проглатывании яиц токсокар с пищей и водой, загрязненными испражнениями животных, а также при контакте с инвазированными животными; вышедшие из яиц личинки мигрируют из кишечника через стенку кишки и по кровеносным сосудам попадают в различные органы и ткани, где инкапсулируются и, сохраняя длительное время биологическую активность, вызывают личиночную форму заболевания. Личинки токсокар кошек после миграции вновь попадают в кишечник в половозрелой стадии развития (имаго) и вызывают имагинальную форму заболевания.
Отправлено: 14.04.12 15:50. Заголовок: Думаю Вы попросите ..
Думаю Вы попросите добавки
Ну ,что бы дважды не ходить любой каприз за Ваши деньги
Фасциолез сельскохозяйственных животных
Фасциолез (fasciolosis) – трематодозное заболевание, зооноз, характеризуется снижением продуктивности, отеками, анемией, нарушением работы органов пищеварительного тракта. Болеет крупный и мелкий рогатый скот, дикие жвачные, лошади, свиньи и другие животные.
Этиология. Возбудители на территории Беларуси – фасциола обыкновенная – Fasciola hepatica и фасциола гигантская – F.gigantica. Паразитирует в желчных протоках, иногда обнаруживают в тканях легких, сердца, поджелудочной железы, питаясь кровью и тканями. Фасциолы – биогельминты, промежуточным хозяином является пресноводный моллюск (малый прудовик) – L. truncatula.
Эпизоотология. Заболевание распространено повсеместно, особенно при выпасании животных на низменных участках пастбищ. Фасциолез наносит значительный экономический ущерб народному хозяйству.
Патогенез. Фасциолы нарушают циркуляцию крови в печени, разрушают ткань ее при миграции, а также заносят в печень микрофлору. Вызывают интоксикацию организма, нарушая работу ряда органов и систем.
Симптомы и течение. Клинические признаки и течение фасциолеза зависят от интенсивности инвазирования животных, возраста, индивидуальных особенностей, условий кормления и содержания скота.
Острое течение наблюдается в основном у молодняка при первичном заражении, вызывается молодыми фасциолами, мигрирующими через стенку кишечника, печень и другие органы. При этом наблюдается прогрессирующая бледность конъюнктивы и желтушность слизистых оболочек, лихорадка, потеря аппетита, тимпания, сильное угнетение, тахикардия, одышка, увеличение и болезненность печени, истощение, что часто заканчивается смертью.
При хроническом течении фасциолеза признаки болезни сглаживаются, у животных отмечают угнетение, исхудание, отеки век, нижней части груди, подчелюстного пространства.
Патологоанатомические изменения. У павших от острого фасциолеза животных обнаруживают изменения в печени и частично в тканях и органах, расположенных на пути миграции к ней паразитов. Печень увеличена, в брюшной полости – кровянистая жидкость. При хроническом фасциолезе характерны увеличение и уплотнение печени, желчные ходы которой расширены, пропитаны известью и выступают в виде тяжей.
Диагноз. Прижизненный диагноз на фасциолез ставится с учетом эпизоотологических, клинических данных и результатов гельминтокопроскопических исследований методом последовательных промываний, посмертный – на основании данных вскрытия и нахождения фасциол.
Лечение. Для дегельминтизации при фасциолезе можно применять битионол в дозе 0,14 г/кг, альбендазол – 0,01 г/кг, фазинекс – 0,012 г/кг, рафоксанид – 0,005 г/кг, клозантел – 0,0025 г\кг, клозальбен – 0,004 г/кг, тетраксихол – 0,2 г/кг и другие антгельминтики.
Профилактика и меры борьбы. Применяют комплекс мероприятий по профилактике фасциолеза, включающий организацию полноценного кормления животных, поение из оборудованных водоисточников, использование культурных пастбищ, смену выпасных участков в июле – начале августа, обеззараживание фасциологенных очагов и др.
Отправлено: 14.04.12 16:08. Заголовок: пофигистик Вы напис..
пофигистик Вы написали фасцелёзные, а правильно Фасциолезные.Так что тут явно не описочка, это раз. Второе.Если бы Вы повнимательнее прочитали, то, что скопировали и разместили здесь, то не нашли бы никаких упоминаний о том, что собаки болеют фасциолезом . Люди могут стать носителями, но не при употреблении в пищу инвазированной печени. В вашей копирке этого нет, так как и нет еще много чего А вот мне не надо лезть в интернет и учебники, поскольку в какой то мере "повезло". Начала в СХ академии изучать паразитологию и "случилась" любовь с однокурсником(потом и замуж вышла), так вот ,его брат тогда еще кандидат наук, а сейчас профессор и. т. д, как раз по паразитологии, нам тогда курс и вел. Пришлось оччень хорошо учить, чтоб перед будущим родственником не стыдно было. Ну и он меня не жалел, спрашивал больше чем с остальных. Так что до сих пор все "от зубов отлетает". Запомните,фасциолез, передается только при помощи промежуточных хозяев. В вашей сноске об этом как то даже и не упомянули...
Отправлено: 14.04.12 16:31. Заголовок: Абалихина Ирина Не ..
Абалихина Ирина Не затуманивайте народу глаза старыми предположениями. Посещая бойни и закупая собакам отходы после жиловки мяса ,а так же желудки, удивлялся по какой причине обвальщик делая надрез по печени -выбрасывал её в утиль. Подойдя и полюбопытствовав -увидел причину. Моя знакомая вет с мясокомбината ,мне так же пыталась втюхать,что фасциолёз не передаётся собакам ,а только им болеет КРС. Но вот ведь незадача,буквально через месяц по Дискавери шла передача о глистах,в которой чётко было показано и рассказано по данному виду ,и то что данному заболеванию подвержены и человек и собака при всём этом и не вспоминалось про молюсков - промежуточных хозяев. И ещё вам вопрос на засыпку,куда испаряются токсины выделяемые глистами?
Отправлено: 14.04.12 16:39. Заголовок: Ну вот ещё из этой о..
Ну вот ещё из этой оперы
Развитие паразита фасциолеза зависит от климатических условий, особенности местности, сезона, количества осадков, степени заболоченности и увлажнения пастбищ, характера растительности. Животные заражаются, поедая вместе с кормом находящихся на зеленых растениях адолескариев. К человеку возбудитель проникает также алиментарным путем, с пищей или водой. Паразиты могут попасть в организм вместе с растениями, растущими по берегам рек и используемыми для приготовления салатов. Проникновение в организм взрослых паразитов возможно в тех странах, где принято употреблять в пищу сырую печень овец или коз.
Как видите не обязателен молюск. И сколько ещё не изученного и не доказанного? То что ни кто из великих умов не кормил собак сырой печенью и делал потом анализы-то это точно.
оные прут через пасть клубком, то ну ни как им не суждено миновать желудок. А если в составе корма присутствует печень,то я вам смело гарантирую ,что фасциолёзные глисты не миновали мясорубку.
Ой, какое спражнение информацией! ТАк у вас в желудке еоровы жасциолы были? Прямо с яйцами? Или это вы просто открытия для себя в статейках двоечников в тырнете открыли? Мой вопрос был - в какой части желудка были обнаруженные ВАМИ глисты, их видовая принадлежаность и наличие яиц. Проф. интерес, простите. Ответьте, пожалуйста.
пофигистик Успокойтесь и запомните, что слово моллюск пишется с двумя Л. Для меня источники информации-это никак не Википедия и канал Дискавери. пофигистик пишет:
цитата:
То что ни кто из великих умов не кормил собак сырой печенью и делал потом анализы-то это точно.
Никто, кстати, тоже не совсем так пишется... Это все показатели вашей общей образованности...И с чего такая уверенность? Ну наверно Энштейн, Маркс или типа того, действительно вряд ли, а вот ученые в этом сегменте науки-вполне.
Отправлено: 14.04.12 17:07. Заголовок: Абалихина Ирина Есл..
Абалихина Ирина Если я начну сейчас выкидывать все ваши опечатки со всех форумов на которых Вы висите Думаю маловато 2 страниц будет. Обычно, когда не к чему придраться,начинают давить на орфографию.
Если я начну сейчас выкидывать все ваши опечатки со всех форумов на которых Вы висите Думаю маловато 2 страниц будет.
Валяйте, только тема будет нужна отдельная, такой пиар, такая слава... а вдруг даже более занимательно, чем с непрофессионалом рассуждать о гельминтологии и гельминтах
Отправлено: 14.04.12 17:29. Заголовок: судя по различным вы..
судя по различным ветсправочникам собаки фасциолезом таки болеют. " Болеет крупный и мелкий рогатый скот, дикие жвачные, лошади, свиньи и другие животные." Справочник врача вет.медицины" 2006 г.
Отправлено: 14.04.12 17:46. Заголовок: УМНИК Абалихина не у..
УМНИК Абалихина не учла, что после попадания в организм и достигнув печени ,адолескарии могут быть съедены собакой не достигнув зрелой формы глистов.
Вот в этой темке также,что то есть, наводящее на мысли.
асциол, попавшие с пищей или водой в желудочно-кишечный тракт, вылупляются из окружающих их оболочек и проникают в желчевыводящую систему, а иногда и в другие ткани. Возможно, эта миграция осуществляется гематогенно. Личинки, внедряясь в кровеносную систему воротной вены, через брюшину проникают в полость живота, мигрируют в печень и через глиссонову капсулу проникают в печеночную паренхиму, затем в желчные протоки, где через 3—4 месяца заканчивается половой цикл их развития. В процессе миграции молодые и взрослые фасциолы наносят механические повреждения тканям, а иногда могут вызвать полную механическую закупорку желчного протока. Продукты метаболизма гельминта обусловливают токсико-аллергические реакции, которые наиболее отчетливо проявляются в раннем периоде развития болезни.
Отправлено: 14.04.12 18:16. Заголовок: пофигистик Я ж гово..
пофигистик Я ж говорю, создайте отдельную темку, раз Вам так интересно отслеживать по форумам мои ошибки в правописании. Я почитаю,приму к сведению.И не дай Вам бог, оказатся в такой ситуации, в какой была я, когда от волнения напропускала букв в том посте, котрый вы привели.
Настроение: отличное, но становится хуже...
Зарегистрирован: 30.11.10
Репутация:
14
Отправлено: 14.04.12 18:56. Заголовок: пофигистик да Вы не ..
пофигистик да Вы не обижайтесь... Вам сделали замечание в написании специфических слов, которыми Абалихина Ирина в совершенстве владеет и неправильное их написание "режет глаз"... для меня например будет все ясно если меня будет учить человек который в слове, например "диактилсебацинат" сделает ошибку, а ведь это самое простое слово применяемое у меня на работе. А если на форуме Вы или я делаем грамматические ошибки, то это такая ерунда и иногда даже не от нас это зависит - порой ведь не проверяем чего там напечатали... а вот проверять нужно этакие специфические, профессиональные слова. Ну я так например делаю... Между прочим, когда, уже потом, перечитывая свои посты, смешно даже самому... И я делаю ошибки и клавиатура у меня порой некоторые буквы не печатает... Так что все в порядке...
Отправлено: 14.04.12 19:06. Заголовок: roks73 Да я и не об..
roks73 Да я и не обиделся. Знаю пунктуально - дотошное отношение Абалихиной Ирины. А то ,что порой смотришь на р ,а палец автоматом нажимает о, а бывает и вообще буква из слова пропала ,то это точно. Текст действительно проверяется тогда, когда уже подан в эфир. Там уже и видишь ошибки,если перечитываешь.
после попадания в организм и достигнув печени ,адолескарии могут быть съедены собакой не достигнув зрелой формы глистов
Когда пишете от своего имени, а не цитаты из интернета - сразу видно уровень вашего образования и образованности Вы даже не понимаете смысла перепечатанного. Впрочем, и перепечатываете не основополагающие моменты, а то, что лично вас впечатлило
Ну так вам в голову даже не приходит, что чтобы получить знания и достоверную информацию - надо изучать специальную литературу по тематике, а не "рыться в тернете"
Как DELFI рассказал представитель департамента полиции Рамунас Матонис, сумка с миной, как с посылкой, была положена в автобус в Минске, а в Вильнюсе ее пришел забрать молодой человек (по данным полиции, гражданин Беларуси).
Прежде чем отдать посылку, водитель посмотрел, что в ней находится. Увидев это, молодой человек убежал, а водитель вызвал полицию.
По первоначальным данным, мину обнаружил водитель автобуса при проверке сумки в багажном отделении, которую никто не забрал.
В связи с находкой на ноги была поднята столичная полиция, место ее обнаружения ограждено.
Минеры спецподразделения Aras изъяли из мины взрыватель. Около 12.30 его сотрудники не могли сказать, является ли эта противотанковая мина боевой или учебной. По словам В.Грабаускаса, мина была изготовлена в наше время, а не во время Второй мировой войны. На российских учебных минах обычно бывают специальные надписи, на найденной в автобусе мине таких надписей обнаружено не было.
Полиция Вильнюса разыскивает гражданина Беларуси примерно 25 лет, подозреваемого в хранении взрывчатки.
Около 13.30 сотрудники полиции сняли ленты "СТОП", которыми была огорожена большая часть территории вокзала. Вокзал действует. Мина вывезена, является ли она боевой, выясняют эксперты.
Ну так вам в голову даже не приходит, что чтобы получить знания и достоверную информацию - надо изучать специальную литературу по тематике, а не "рыться в тернете"
Вот и изучайте вместо того,что бы из чужого дупла мёд воровать и попой крутить А то -расскажи да покажи
Настроение: До-мажор!
Зарегистрирован: 07.09.09
Откуда: Нуворишское шоссе
Репутация:
10
Отправлено: 26.05.12 16:19. Заголовок: Ой, как интересно ту..
Ой, как интересно тут у вас!!! Я так, мимоходом пробегал и не мог не задержаться - настолько зацепило состязание лингвистов-русофилов и паразитологов в теме "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!!!!". Пойду за справочником на великом и могучем, по паразитологии, и тогда - держитесь все!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет