Здесь: подглядывающих: 0.  Всего народу: 0 [подробнее..]

Улыбайтесь! Ваши проблемы никого не волнуют... И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!


АвторСообщение
Zluka
Super Lady




Настроение: переменчивое...
Зарегистрирован: 12.07.07
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.08 15:09. Заголовок: Привоз № 3 (продолжение)


Продолжаем.

Все бабы как бабы, а я богиня Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:15. Заголовок: Calypso пишет: бакт..


Calypso пишет:

 цитата:
бактериями они называеются


Вы меня уморили...)))

Микрооргани́змы, (микро́бы) — собирательное название группы живых организмов, которые слишком малы для того, чтобы быть видимыми невооружённым глазом (их характерный размер — менее 0,1 мм). В состав микроорганизмов входят как безъядерные (прокариоты: бактерии, археи), так и эукариоты: некоторые грибы, протисты, но не вирусы, которые обычно выделяют в отдельную группу. Большинство микроорганизмов состоят из одной клетки, но есть и многоклеточные микроорганизмы, точно также как и есть некоторые одноклеточные макроорганизмы, видимые невооружённым взглядом, например Thiomargarita namibiensis, представители рода Caulerpa (являются гигантскими поликарионами). Изучением этих организмов занимается наука микробиология.

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:16. Заголовок: Calypso пишет: бакт..


Calypso пишет:

 цитата:
бактериями они называеются


Не только. Кроме бактерий еще и плесени, лучистые грибки, дрожжи и фильтрующиеся вирусы.
Микроорганизмов очень много...
Смысл в том, что под их действием белки распадаются на аминокислоты, которые более усвояемы, чем белки.
Я думаю, что именно это имел в виду пофигистик .


Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:19. Заголовок: ерме́нты, или э..


Ферме́нты, или энзи́мы (от лат. fermentum, греч. ζύμη, ἔνζυμον — закваска) — обычно белковые молекулы или молекулы РНК (рибозимы) или их комплексы, ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах. Реагенты в реакции, катализируемой ферментами, называются субстратами, а получающиеся вещества — продуктами. Ферменты специфичны к субстратам (АТФаза катализирует расщепление только АТФ, а киназа фосфорилазы фосфорилирует только фосфорилазу).
Ферментативная активность может регулироваться активаторами и ингибиторами (активаторы — повышают, ингибиторы — понижают).
Белковые ферменты синтезируются на рибосомах, а РНК — в ядре.
Термины «фермент» и «энзим» давно используют как синонимы (первый в основном в русской и немецкой научной литературе, второй — в англо- и франкоязычной).
Наука о ферментах называется энзимологией, а не ферментологией (чтобы не смешивать корни слов латинского и греческого языков).

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Calypso





Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:20. Заголовок: Скрепка пишет: Кром..


Скрепка пишет:

 цитата:
Кроме бактерий еще и плесени, лучистые грибки, дрожжи и фильтрующиеся вирусы.

ну канешна)))
да, надо дать полежать мясу, чтобы дождаться пока на нем появится такая"полезная" плесень, грибки, дрожжи и тока после этого разделывать фазана. без них ну ни как.
картина маслом - стая волков загнала лося и три дня, облизываясь, ждет пока он протухнет.

Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:24. Заголовок: Calypso пишет: да,..


Calypso пишет:

 цитата:

да, надо дать полежать мясу, чтобы дождаться пока на нем появится такая"полезная" плесень, грибки, дрожжи и тока после этого ра


ПОЛЕЖАТЬ НА ВОЗДУХЕ НЕ ЕСТЬ ОДНО И ТО ЖЕ -ДАТЬ ЗАДОХНУТЬСЯ МЯСУ В ЗАКРЫТОЙ ТАРЕ)))

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:39. Заголовок: Calypso пишет: да, ..


Calypso пишет:

 цитата:
да, надо дать полежать мясу, чтобы дождаться пока на нем появится такая"полезная" плесень, грибки, дрожжи и тока после этого разделывать фазана. без них ну ни как.
картина маслом - стая волков загнала лося и три дня, облизываясь, ждет пока она протухнет.


Я наоборот говорю, что для псовых это не нужно, а для медведя по кайфу...
У собак и своих ферментов предостаточно, чтобы усвоить даже парное мяско.


Спасибо: 0 
Профиль
Calypso





Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:41. Заголовок: Скрепка пишет: Я на..


Скрепка пишет:

 цитата:
Я наоборот говорю, что для псовых это не нужно, а для медведя по кайфу..

дык и я что-то не наблюдаю проблем с усвоением сырого мяса у своих собак.

Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:45. Заголовок: Calypso пишет: дык..


Calypso пишет:
[quote]
дык и я что-то не наблюдаю проблем с усвоением сырого мяса у своих собак.



Видать свежиной не кормили и вдоволь))) Когда стул-говорит сам за себя)))

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:47. Заголовок: Calypso пишет: дык..


Calypso пишет:

 цитата:

дык и я что-то не наблюдаю проблем с усвоением сырого мяса у своих собак.


Так их и не должно быть.

Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:56. Заголовок: Скрепка пишет: Так ..


Скрепка пишет:

 цитата:
Так их и не должно быть.


Не должно и нет - ой какая разница Да и не ест сильный волк- в случае удачной охоты мясную мякоть от бедра, как то нутро с его содержимым больше прельщает Не скажете почему

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:59. Заголовок: пофигистик пишет: В..


пофигистик пишет:

 цитата:
Видать свежиной не кормили и вдоволь))) Когда стул-говорит сам за себя)))


А что в вашем понимании вдоволь? Даете столько, сколько съест?
Не мудрено, что проблемы со стулом могут возникнуть...

Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 19:03. Заголовок: пофигистик пишет: Н..


пофигистик пишет:

 цитата:
Не скажете почему


Очень даже скажу...
Самое мягкое и легко подвергаемое воздействию зубов место.


Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 19:10. Заголовок: Скрепка пишет: А ч..


Скрепка пишет:

 цитата:

А что в вашем понимании вдоволь? Даете столько, сколько съест?
Не мудрено, что проблемы со стулом могут возникнуть...


Я не собираюсь загоняться нормой-выделяя. Сытая собака -сама не съест не того или того-но больше нормы.))) Ну . а если содержать в проголодь то.... Не диво, что съедят и хоза не заметив)))

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 19:12. Заголовок: Скрепка пишет: Оче..


Скрепка пишет:

 цитата:

Очень даже скажу...
Самое мягкое и легко подвергаемое воздействию зубов место.


)))) Уморили То есть - стенки желудка мягче мышц бедра Что то я не слышал отзыва медиков о желудке- как о мягкой ткани(((

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 19:22. Заголовок: пофигистик пишет: Т..


пофигистик пишет:

 цитата:
То есть - стенки желудка мягче мышц бедра


А что для вас брюшная полость - это стенки желудка? пофигистик пишет:

 цитата:
Что то я не слышал отзыва медиков о желудке- как о мягкой ткани(((


А медики то здесь при чем?
пофигистик пишет:

 цитата:
Да и не ест сильный волк- в случае удачной охоты мясную мякоть от бедра, как то нутро с его содержимым больше прельщает


Порвать бедро гораздо труднее, чем брюшную полость вспороть...



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 38
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 59 месте в рейтинге
Текстовая версия