Здесь: подглядывающих: 0.  Всего народу: 0 [подробнее..]

Улыбайтесь! Ваши проблемы никого не волнуют... И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!


АвторСообщение
Zluka
Super Lady




Настроение: переменчивое...
Зарегистрирован: 12.07.07
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.08 15:09. Заголовок: Привоз № 3 (продолжение)


Продолжаем.

Все бабы как бабы, а я богиня Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:26. Заголовок: И не путайте- задохн..


И не путайте- задохнувшееся мясо в пакете , с притомленном -то есть припорченным мясом на воздухе)))

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:34. Заголовок: пофигистик пишет: С..


пофигистик пишет:

 цитата:
Сами себе противоречите


В том, что я написала, я противоречия не вижу.
Скрепка пишет:

 цитата:
Микроорганизмы- не есть ферменты


Я нигде не писала, что микроорганизмы есть ферменты. Это сравнивать невозможно, т.к. фермент - это химическое вещество органического происхождения, которое вырабатывается самим организмом, а микроорганизм само по себе организм...



Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:35. Заголовок: Даже не опять , а сн..


Даже не опять , а снова- прилетит Ястреб и начнёт клевать,что зафлудили тему

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:37. Заголовок: Скрепка пишет: а ми..


Скрепка пишет:

 цитата:
а микроорганизм само по себе организм...

Вот эти микроорганизмы и способствуют улучшению усвоения мяса

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:39. Заголовок: пофигистик пишет: И..


пофигистик пишет:

 цитата:
И не путайте- задохнувшееся мясо в пакете , с притомленном -то есть припорченным мясом на воздухе)))


А при чем здесь задохнувшееся мясо в пакете?
Это кому предназначен нравоучительный пост?

Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:40. Заголовок: Возмите в руки ужа -..


Возьмите в руки ужа -только отловленного и ужа из террариума))) Разница по запаху и по виду -будет не в пользу ужа террариума. Хотя в помещении -запах будет минимум . а в природе-воздуха хватит перекрыть -естественное)))

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:46. Заголовок: пофигистик пишет: В..


пофигистик пишет:

 цитата:
Вот эти микроорганизмы и способствуют улучшению усвоения мяса


Не всем животным это нужно. Если Медведю на 3/4 растительноядному это нужно (поскольку ферментативно это необходимо), то собаке на 3/4 плотоядной это не к чему.
Зарываются только излишки. Самое интересное, что эти зарытые излишки используются только в случае, когда нет поступления свежей пищи, а если есть, то они и не нужны....


Спасибо: 0 
Профиль
Calypso





Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:49. Заголовок: пофигистик пишет: В..


пофигистик пишет:

 цитата:
Вот эти микроорганизмы и способствуют улучшению усвоения мяса

ферменты теперь уже стали микроорганизмами?

Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:51. Заголовок: пофигистик пишет: В..


пофигистик пишет:

 цитата:
Возмите в руки ужа -только отловленного и ужа из террариума))) Разница по запаху и по виду -будет не в пользу ужа террариума. Хотя в помещении -запах будет минимум . а в природе-воздуха хватит перекрыть -естественное)))


А это здесь к чему?
Любая живность из замкнутого пространства будет иметь не такой запах, как у свободно проживающего...
Собака из замкнутого вольера будет пахнуть не так, как собака из вольера со свободным выгулом.

Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:53. Заголовок: Calypso пишет: ферм..


Calypso пишет:

 цитата:
ферменты теперь уже стали микроорганизмами?


А где я это написал Вроде как, я уточнил в диалоге о кормлении со Скрепкой, что это разное

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Calypso





Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:56. Заголовок: пофигистик пишет: В..


пофигистик пишет:

 цитата:
Вроде как, я уточнил в диалоге о кормлении со Скрепкой, что это разное

да вы там ваще уже бред несете. что разное?
пофигистик пишет:

 цитата:
Вот эти микроорганизмы и способствуют улучшению усвоения мяса

какие вот эти?

Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 17:57. Заголовок: Скрепка пишет: А э..


Скрепка пишет:

 цитата:

А это здесь к чему?
Любая живность из замкнутого пространства будет иметь не такой запах, как у свободно проживающего...
Собака из замкнутого вольера будет пахнуть не так, как собака из вольера со свободным выгулом.


Всего лишь---такая безобидная мелочь Просто- пытаемся подстроить взятое из природы под себя Под свой нюх и прочее... Что нам не нравится- перекроим в угоду себе и пофиг . как оно по отношению к тому - в отношении которого кроили себе в угоду)))

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
пофигистик





Настроение: пулемётное
Зарегистрирован: 10.04.12
Откуда: Родина, С неба упал, а может и со стула
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:01. Заголовок: Calypso пишет: как..


Calypso пишет:

 цитата:

какие вот эти?

Ну уж не ферменты -это точно Сейчас пойду в лабораторию смотреть чем мясо обсеяно, точнее какие микроорганизмы населяют данный кусок мяса

Вы стремитесь к цели? Тогда задумайтесь - почему она стремится от Вас....! Спасибо: 0 
Профиль
Скрепка





Зарегистрирован: 14.02.09
Откуда: Россия, Абакан
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:05. Заголовок: пофигистик пишет: П..


пофигистик пишет:

 цитата:
Просто- пытаемся подстроить взятое из природы под себя


С одной разницей: кто-то берет от природы, понимая что в природе происходит, а кто-то пытается свои действия природой объяснить, при том не совсем понимая, почему так в природе происходит и ко всем ли животным это применимо.

Спасибо: 0 
Профиль
Calypso





Зарегистрирован: 02.05.10
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.13 18:07. Заголовок: пофигистик пишет: С..


пофигистик пишет:

 цитата:
Сейчас пойду в лабораторию смотреть чем мясо обсеяно, точнее какие микроорганизмы населяют данный кусок мяса

бактериями они называеются и способствуют разложению. стрептококки, стафиллококки тоже они
ферменты же- катализаторы, ускоряю реакции.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 45
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 59 месте в рейтинге
Текстовая версия